Ulli (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sicher wieder

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind fantastisch. Geräumig, sehr sauber und wirken alle recht neu. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, mit vielen netten Details. Das Hotel ist netter Ausgangspunkt für Radfahrten.

• Die Zimmer sind sehr schön, nett eingerichtet, geräumig und sauber.

• Service
  • Das Service war sehr nett. Im Besonderen die Rezeption. Kleine Anmerkung: Am Nachmittag ist ein Mitarbeiter im Service überlastet.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und auch die Poolanlage ist sehr schön. Alles wirkt ziemlich neu und sauber. Eine kleine Anmerkung: Die Saune im Wellnessbereich ist wirklich super. Einziger Minuspunkt: Man sitzt in einer Auslage. Das finden mehrer Gäste. Es würde eine Folie, die bis zum Kopf reicht (Bsp. Berge) alles ändern und es würden mehr Gäste in diese Saunen gehen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulli

Liebe Frau Ulli, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre Bewertung hier! Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Sendlhof so genossen haben und wir Sie in allen Bereichen vom Zimmer über unseren Wellnessbereich Aqua Vitalis und unser Team überzeugen konnten! Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, wir werden das im Auge behalten und gegebenenfalls schneller reagieren :) Schön finden wir auch, dass Sie die Gelegenheit genutzt und unser schönes Gasteinertal erkundet haben, denn da gibt´s ja wirklich genug zu entdecken! Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen und schicken sonnige Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew