Claudia und Herbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen mit Komfort!

Ein schönes Hotel in guter zentraler Lage für viele Ausflüge und Wanderungen. Keine weiten Anfahrtswege zu den diversen Bergbahnen. Sehr schöne Hotelanlage.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit einem großen Hängesessel. Das Zimmer war sehr gemütlich und zur Gartenseite gerichtet. Da alles mit Teppichen ausgelegt war hörten man nie störende Geräusche zb. wenn jemand seinen Koffer durch den Flur schiebt. Es war absolut ruhig und nicht hellhörig, was uns da wir einen leichten Schlaf haben absolut wichtig ist. Das Bett war sehr gemütlich, hatte aber komischerweise nur eine Breite von 160 cm. Das Bad und die Dusche sind sehr klein - die Duschtüren ließen sich nicht schliessen. Da könnte man sicher noch etwas verbessern.

• Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Tolles Abendessen. Schönes Restaurant. Einfach Super!

• Am ersten Tag unserer Anreise war in der Familiensauna (Badehosensauna) alles ausgeschaltet. Nachdem wir das gemeldet hatten wurde aber sofort alles in Gang gesetzt und nach ca. einer Stunde war dann alles gebrauchtsfähig. Es ist auch nicht ganz leicht einen Massageterim zu bekommen der nicht gerade am Abend zu den Essenszeiten oder nachmittags, wenn man gerade beim Wandern ist zu bekommen. Darum haben wir das dann gelassen.

• Ruhig gelegen in schöner Parkanlage. Nur wenige Minuten ins Ortszentrum.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage. Leider ist das Wasser meines Erachtens für eine Therme zu kalt. Es gibt nur innen einen kleinen Wirlpool der kuschlig warm war. Die großen Pools waren leider eher erfrischend als warm. Sehr gut fanden wir, dass es eine Familiensauna bez. Textilsauna gibt. Denn ich denke, es gibt auch noch genug Menschen die sich nicht vor anderen ausziehen wollen und trotzdem gern mal in die Sauna gehen. Das ist ein sehr großer Pluspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Claudia und Herbert

Liebe Frau Claudia, lieber Herr Herbert, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben um Diese zu schreiben! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie ihre Auszeit bei uns so genossen haben - von der Ausführung der Zimmer, über das Restaurant und den Aqua Vitalis Wellnessbereich. Die Wassertemperatur der beiden großen Pools beträgt hier übrigens durchaus stattliche 32°C, der kuschlig warme Whirlpool hat 36°C :) es freut uns auch, dass Sie unsere Option der Familiensauna gut finden, denn immerhin wollen wir ja das unsere Gäste sich überall wohl fühlen! Schön, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, wir hoffen wir düfen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße aus dem Sendlhof Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew