Dieses Hotel ist seit Jahren unser Stammdomizil, sehr angenehme freundliche Betreuung an der Rezeption durch langjährig erfahrenes Personal, Preis/Leistung sehr gut, muß vor kurzem (vor 2025) hier und da renoviert/erneuert worden sein (Zimmerboden/Vorhänge etc.), hervorrag. Hygiene im Bad/Dusche ohne Beanstandung (kein Kalk oder Schimmel), Schlafbereich gemütlich/ Matratze mittelhart (je nach eigenem Wohlbefinden interpretierbar), ausreichende Garderobe/Schränke, moderner TV mit den gängigen Programmen, Schreibtisch vorhanden, eine kleine Möglichkeit zum GRATIS Tee aufbrühen mit Heißwasseraufbereiter + div.Teebeutelangeboten, regelmäßiger Putzservice, reichhaltiges Frühstücksangebot zubuchbar, tageslichtdichte Vorhänge. Buchung mit/ohne PKW kein Problem, Parkplätze vorhanden, ansonsten der berühmte Berliner ÖPNV gleich um die Ecke, 2 Stationen mit dem Bus oder 10 Min. zu Fuß bis zum Centrum Spandau mit Shopping-Mall und FUZO mit etlichen Geschäften und Dienstleistungsangeboten, ab da S-Bahn(15 Min.zum Ku'Damm)/U-Bahn + diverse Buslinien im Minutentakt in ALLE Richtungen! FAZIT: auf in die nächsten Jahre, hier ist der Gast das Wichtigste, unsere nächsten Buchungen sind sicher!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Klaus |
Wow, wir sind sprachlos! Liebe Gäste, was für eine tolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank! Sie haben es richtig erkannt, hier wurde ein wenig investiert. Neue Teppiche, Vorhänge, Fernseher, Matratzen, z. T. komplett neue Betten und einiges mehr. Wir machen aber noch weiter um unseren Gästen ihren Aufenthalt bei uns so schön wie möglich zu gestalten. Unsere günstige Lage und unseren freundlichen Service haben Sie bereits ebenfalls lobend erwähnt, aber haben Sie schon einmal unsere Sauna besucht? Klein aber fein und wenn Sie uns einmal in der kälteren Jahreszeit besuchen sollten, eine schöne Möglichkeit sich entspannt aufzuwärmen. Bademantel und Slipper warten auf Sie ;) Viele Grüße von Ihrem SensCity-Team und bis bald wieder einmal in Berlin Spandau.