Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Angenehmer Aufenthalt und viel Spaß

Im großen und ganzen ganz okay man sollte nur nicht im April gehen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Grundlegend schönes Zimmer, zu dritt ein wenig klein und das Doppelbett hatte nur eine Decke. Ein paar Lichter waren kaputt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man kann auch an einem Tag a la Karte bestellen aber das war ehrlich nicht empfehlenswert da es "italienisch" war ohne das italienische

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die meisten waren nett, deutsch konnte kaum einer aber Englisch war ganz gut Vertreten

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Sie trennen Müll

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Aussenpool war super kalt aber das war Wetter gegeben es war sehr sauber und angenehm, der Innenpool hat sehr nach Chlor gerochen war aber sonst auch sehr schön warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber und echt leer, man hatte genügend Platz und das Wasser war super klar

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Geht auf jedenfall nach Belek City !

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Bars hier haben lang offen und man kann sich mit dem richtigen Bändchen so viel nachbestellen wie man möchte, super angenehm und abends gab's immer quizze

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Michelle

Liebe Michelle, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und viel Spaß genießen konnten. Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers und des À-la-carte-Restaurants nehmen wir sehr ernst – wir werden diese Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern, dass Sie mit dem italienischen Abendessen nicht zufrieden waren, und danken Ihnen für das ehrliche Feedback – genau solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie zu einer wärmeren Jahreszeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Yazgül BEĞENMİŞ Guest Relations Manager Sensitive Premium Resort & Spa