Sena (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war hervorragend – sehr sauberes Zimmer,

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, das Hotel insgesamt sehr gepflegt. Die Zimmer waren makellos sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war unglaublich lecker – große Auswahl und geschmacklich top! Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Hotels, was unseren Familienurlaub perfekt gemacht hat. Alle 10 Minuten fuhr ein Shuttle zum Strand, was sehr praktisch war. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sena

Liebe Sena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität unseres Essens machen uns sehr stolz. Dass Sie unsere Kinderfreundlichkeit und den Shuttle-Service zum Strand als besonders angenehm empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr – denn genau das ist unser Ziel: einen entspannten und rundum gelungenen Familienurlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Yazgül BEĞENMİŞ Gästebetreuungsmanagerin Sensitive Premium Resort & Spa