Hanna (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • StrandEin schöner Familienurlaub. Wir bereuen NICHTS

Wir haben lange nach dem passenden Hotel gesucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war super und kein anderes Hotel konnte dabei mithalten. Uns war bewusst, dass das Hotel erst vor kurzem aufgemacht hat und waren daher schon drauf eingestellt, dass es noch nicht ganz fertig sein wird. Der Eingangsbereich war der HAMMER. Wir haben ein Mehrbettzimmer gebucht (wir sind 4 Personen gewesen). Im Zimmer angekommen stellten wir fest, dass nur 3 Schlafplätze vorhanden waren, was anscheinend in allen Mehrbettzimmern der Fall ist. An der Rezeption wurde uns dann gesagt, dass wir hätten ein Familienzimmer buchen müssen. Dies haben wir dann einen Tag später auch zur Verfügung gestellt bekommen. Wir mussten leider den Hotelarzt in Anspruch nehmen. Unsere Tochter hatte sich ihr Knie aufgeschrammt. Wir wurden zum Hotelarzt geschickt. Sowohl eine Kinderanimateurin als auch der Hotelleiter begleiteten uns dorthin. Wir hatten anfangs gehört, dass der Hotelarzt sehr teuer sein sollte. Wir können diese Erfahrung allerdings NICHT bestätigen. Die komplette Wundheilung wurde uns "geschenkt". Wären Kosten aufgekommen, hätte wir unsere Auslandsversicherung vorlegen können und die Kosten wären mit unserer Krankenkasse abgerechnet worden. Zudem brauchten wir spezielle Pflaster. Diese mussten wir aus einer Apotheke holen. Wir haben erstens den Service bekommen, dass vorher in der Apotheke angerufen wurde, ob solche vorhanden sind. Zweitens wurde uns angeboten, ob die Pflaster kostenfrei abgeholt werden sollten. Wir waren mutig und sind bei 50°C in der Sonne die 800m selber gelaufen, was wir im Nachhinein sehr bereut haben. SUPER SERVICELEISTUNGEN :)

• Die Zimmer waren super. Das Mehrbettzimmer, welches wir einen Tag kennen lernen durften, aber auch das Familienzimmer sind super schön. Die Duschen sind der hammer gewesen. Das ganze Badezimmer war super ausgestattet. Die Betten sind auch sehr bequem. Man fühlte sich in dem ganzen Zimmer einfach sehr wohl.

• Die Gastronomie war auch sehr gut. Die ersten Tage war es etwas nervig, dass man gerade den letzten Happen vom Teller genommen hatte und der Teller schon direkt weg war. Es wurde quasi drauf gewartet, dass man den Teller leer hatte. Dies legte sich nach ein paar Tagen allerdings. Die Gerichte waren im Grunde auch gut. Manchmal gab es ein paar Wiederholungen ein paar Tage nacheinander. Wenn man sich für das frische zubereitete Essen angestellt hat, bekam man allerdings Abwechslung in das Essen. Die Größe des Restaurants war ein wenig zu klein. Man musste wirklich um Punkt 7 Uhr anstehen, um als 6köpfige Familie noch einen ausreichenden Tisch zu bekommen. Ein Problem waren hier aber auch Pärchen oder Singles, die sich mit 1-2Personen an einen Tisch gesetzt haben, die für 6Personen bestimmt sind. Ausreichend zweier Tische waren ausreichend vorhanden. Aber auch das Buffet war etwas klein für die Anzahl von Personen, die sich in dem Hotel befanden

• Der Service konnte nicht besser sein. Bei Ankunft wurde uns schon freundlich das Gepäck abgenommen und in unser Zimmer gebracht. Dort haben wir dann alles Wichtige erklärt bekommen. Auch das Servicepersonal an der Rezeption, an den Bars und in den Restaurants, aber auch die Fotografen und das Personal von den anderen Geschäfte, die sich im Hotel befinden, waren sehr nett. Etwas aufdringlich war allerdings das Personal der Wellnessabteilung bzw. bezieht sich dies nur auf eine Person. Der Zimmerservice hätte etwas besser sein können. Es wurde leider nur das Notwendigste erledigt. Die Betten wurden nicht jeden Tag neu bezogen und gesaugt/gewischt wurde auch nur selten. Zudem hatten wir uns auf schöne Skulpturen aus Handtüchern gefreut. Dieses Extra haben allerdings nur meine Eltern am letzten Tag unseres Aufenthalts erhalten. Das Animationsteam war sehr gut. Halil und die beiden Chefanimateure waren die Besten. Insgesamt versuchten aber alle mit den Urlaubern in Kontakt zu treten. Auch das Kinderanimationsteam war super. Unsere beiden Mäuse waren von Maria sehr begeistert. Sie waren super lieb. Es wurden jeden Tag andere Aktivitäten mit den Kindern gemacht. Mal wurde gebastelt, mal wurden Kekse gebacken. Vorallem waren sie alle sehr herzlich und immer für die Kinder da, wenn es mal ein Problem gab. Die abendliche Minidisco war jeden Tag das Highlight. Der Service an der Bar war auch sehr gut. Es gab noch ein paar Schwierigkeiten mit dem abendlichen Ablauf und den abendlichen Öffnungszeiten der Poolbar. Dieses kleine Manko war für uns allerdings weniger problematisch und wir haben die Abende gerne am Pool ausklingen lassen.

• Gut
  • Das Hotel ist ein wenig abgelegen. Die nächste Stadt (Belek) ist zehn Minuten vom Hotel entfernt, wenn man mit dem Auto fährt. Im Hotel gibt es die Dienstleistung, dass man einen hoteleigenen Fahrdienst in Anspruch nehmen kann. Dieser Fahrdienst war super und im Gegensatz zu den Taxen auch sehr günstig. Das Zentrum von Bogakzent ist 800m (15 Gehminuten entfernt). Auch hier gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und alles andere, was das Herz begehrt.

• Gut

Es gab viele Freizeitangebote. Nachmittags gab es von 15 bis 17.30 Uhr für Jedermann ein breit gefechertes Angebot. Von Zumba bis Wasserball wurde alles angeboten. Am Strand gab es Beachvolleyball, Schießen und andere Aktivitäten. Man muss allerdings sagen, dass der Strand eher ungeeignet ist, wenn man kleine Kinder hat. Anfangs ist es ein schöner Sandstrand. Kurz vor dem Wasser befinden sich allerdings nur Steine und im Wasser sind auch nur Steine vorhanden. Sonst wäre der Strand sehr schön, aber die Steine sind wirklich sehr unangenehm. Somit hatten wir während den neun Tagen einen Maximalaufenthalt von 4 Stunden am Strand, da unsere Mädels es irgendwann langweilig fanden und gerne schwimmen wollten. Der Pool war schon sehr klein für die Hotelgröße. Es wurden immer mehr Liegen dazu geholt. Aber...das Wasser wurde alle zwei Tage gewechselt und auch die Sauberkeit der Poolanlage war sehr gut.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Hanna

Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Ihrer Bewertung entnehmend, dass Sie unser Haus demnächst wieder als Urlaubsziel auswählen wollen, freuen wir uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager Sensitive Premium