Hüseyin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal dieses Hotel immer dieses Hotel!! Familie🎉

Tolles 5 Sterne Hotel! Sehr sehr gepflegt! Pool Und Strandbereich sauber! Verdient alle Sterne! Sauber, gutes Essen, große saubere Zimmer, toller Pool, Alles super organisiert! Es wurde an alles gedacht! Animation war lustig! Anlage ist sehr sauber! Leute von überall, ist mir sehr wichtig. Mitarbeiter sehr aufmerksam! Viele Familien, gute Abendshows! Afrika Show und Türkisch Night war Traum! Chinesisch, Türkisch, internationales Essen! Ala carte Restaurant haben wir nicht nutzen können, leider! Viel Fisch, Abendbuffet Traum! Genug Liegen trotz ausgebuchtes Hotel! Wünsche werden ernst genommen! Manager ist durchgehend im Hotel und hat alles im Auge. Hier ist der Gast ein König!!!! Arzt war sehr nett und spricht viele Sprachen!

• Sauber groß hell, wir hatten ein großes Familienzimmer / 2 Räume

• Lecker lecker lecker Abwechslungsreiches Essen!! Für mich sehr wichtig! Wenn das Essen passt, dann passt alles! Alles mit liebe vorbereitet! Es ist für jeden etwas dabei! Absolut leckere Suppen!!!!! Fast Durchgehend Küche! 00:00-6:00 gibts Frühstück, Suppe Obst und Essen!

• Super gute Mitarbeiter Arbeiten richtig gut, keine Wünsche bleiben offen, sehr sehr aufmerksam! Räumen flott alles weg! Bringen gleich Getränke. Sind top motiviert und vorallem alle! gepflegt!

• Lage ganz ok, The Land of Legends in der Nähe, Supermarkt gegenüber, Schisha bar gegenüber, Taxistand gleich vor der Tür! Einkaufen kann man in der nähe(10 Minuten entfernt aber Wahnsinn Outlet!) original Marken! Bazaar auch sehr nett und günstig! Apotheke in der Nähe.

Animation war gut organisiert! Schaumparty richtig wow!!!!! Extra cocktails vorbereitet —> waren lecker! Man geniest es! Pool ist groß, es gibt extra überdachten Pool für Kinder! Wellness habe ich nicht genutzt! Fitnessstudio top!! Strand ist richtig sauber und toll organisiert, genug essen und alles top durchgedacht! Service zum Strand: der Fahrer ist lieb. Sind täglich mit Musik zum Strand gefahren, zu Fuß sehr angenehm zu gehen 1-2 Minuten!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hüseyin

Hallo Liebe Lara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder in unserem Sensitive Premium Resort begrüßen zu können. Freundliche Grüsse, Zeynep Seven Guest Relations Manager