Alice (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Entspannender Aufenthalt mit sehr schönen Pool- und Strandbereichen.

Es war ein sehr entspannter Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Super große Zimmer, mit großen Schränken. Sehr bequeme Betten. Allerdings war bei Ankunft das Zimmer nicht wirklich sauber. Überall waren Flecken.. Badezimmer ist in die Jahre gekommen . Wurde aber direkt bei Reklamation erledigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Große Auswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Guest Relation war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Service an den Bars bis auf einen Kellner ( mit Rollerblades) sehr unfreundlich. Restaurant Manager war sehr freundlich. Das Personal im Restaurant war eher verhalten bis auf zwei drei Personen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Sehr gut nur teilweise war die Musik zu laut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr gut alle sehr freundlich. Genug liegen und schatten vorhanden. Restaurant war nicht ganz so gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Taxi aber auch mit dem Bus kommt man überall hin.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Alice

Liebe Frau Alice, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sensitive Premium Resort & Spa zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine entspannte Zeit bei uns verbracht und insbesondere unsere großzügigen Pool- und Strandbereiche sowie das vielfältige gastronomische Angebot genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer bei der Ankunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass Sauberkeit für uns oberste Priorität hat. Es ist schön zu hören, dass unser Team nach Ihrer Rückmeldung schnell reagiert und das Problem umgehend behoben hat. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Erholungsurlaub in der Türkei. Mit freundlichen Grüßen Yazgül Beğenmiş Guest Relations Manager