Alles soweit bestens Hotel,Pool und essen außer beim Strand ist bisschen alles ungepflegt bzw. die Mitarbeiter können überhaupt kein Deutsch bis auf die Managerin die aber nicht immer da ist 👍 Sonst sehr empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Top !! Minibar jeden Tag oder zu jeder nachgefüllt worden wie man wollte.
- EssensauswahlEher gut
- Kinder Disco
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Keiner kann deutsch bis auf die Managerin aber die ist nicht immer da.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Im großen Ganzen gut außer das dass Wasser zu kalt war.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Gutes Essen/Trinken an der Strandbar Vor den Liegen bzw vorm Meer muss bisschen mehr auf Sauberkeit geachtet werden sonst alles in Ordnung.
Beliebte Animation
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Admir, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Poolanlage, das Essen, Ihr Zimmer sowie unser Service insgesamt gefallen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre netten Worte über die täglich aufgefüllte Minibar und unsere Strandbar. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Deutschkenntnissen möchten wir gerne erwähnen, dass neben mir auch unser Rezeptionsmitarbeiter Herr Serdar sowie weitere deutschsprachige Kollegen aus verschiedenen Abteilungen unseren Gästen jederzeit gerne behilflich sind. Unsere deutschsprachigen Gäste können uns rund um die Uhr über unsere Hotel-App, telefonisch oder per WhatsApp erreichen. Ihre Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit am Strand werden wir aufmerksam prüfen und mit den zuständigen Abteilungen teilen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Bezüglich der Wassertemperatur möchten wir darauf hinweisen, dass die Temperatur unserer Außenpools wetterabhängig ist. Die in dieser Saison eher kühlen Wetterbedingungen waren auch für uns überraschend. Außerdem ist die Information, dass unsere Außenpools nicht beheizt sind, bei allen unseren Partneragenturen sowie in den Hotelinformationen angegeben. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yazgül Beğenmiş Guest Relations Manager