Nedim (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel und toller Service

Das Hotel bietet einen tollen Service. Der Pool ist groß und der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und kann sowohl zu Fuß als auch mit einem Shuttle erreicht werden.

• Unser Zimmer war sauber, modern und geräumig. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Reinigungskräfte haben auf Wünsche und Anfragen sofort reagiert.

• Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Auch außerhalb der Essenszeiten wurden verschiedene Snacks und Drinks angeboten. Am Strand befindet sich eine Strandbar mit weiteren leckeren Speisen.

• Die Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam und zuvorkommend und erledigen ihre Arbeit sorgfältig.

• Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen und somit ist es rund um die Anlage ziemlich ruhig und angenehm.

Das Animationsteam bietet viele tolle Aktivitäten, wie Wassersport im Pool, Dart oder Volleyball am Strand. Das Abendprogramm im Amphitheater war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Nedim

Lieber Nedim, vielen Dank für Ihre positive Bewertung... Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen einen aufmerksamen Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie die abwechslungsreiche Küche und die vielfältigen Snack-Optionen genossen haben. Unser Animationsteam und das Abendprogramm haben Sie offensichtlich gut unterhalten. Wir schätzen Ihr Lob für unseren Service und die Annehmlichkeiten wie den großen Pool und die Nähe zum Strand. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Fr. Serife YAKISIKLI Guest Relations Manager SENSITIVE PREMIUM RESORT & SPA