Das Hotel selbst ist sehr gut und schön. Die Zmmer und die Einrichtung sind auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber für Mitteleuropäische Gäste würde ich es nicht weiterempfehlen. Die Essgewohnheiten der zahlreichen Iraner sind für uns sehr ungewöhnlich. Auf- und unterm Tisch sah es aus , wie auf dem Schlachtfeld. Das stets freundliche Servicepersonal tat uns leid. Das wirklich sehr schöne und beheizte Hallenbad haben wir, nachdem wir die Badegewohnheiten der Iraner mitbekommen haben, nicht mehr benutzt. Zum hauseigenen Strand sind es ca. 10 gemütliche Gehminuten. In der Saison ist dort alles vorhanden, was man den ganzen Tag so braucht, auch fährt da ein Shuttlebus.
Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sehr gut eingerichtet.
Das Essen ist für Mitteleuropäer gewöhnungsbedürfti.
In der Nähe, ca. 15 Gehminuten befindet sich ein guter Basar. Nach Antalya, Kadrye oder Belek kann man ganz bequem für 2 bzw. 1€ mit dem Dolmusch fahren. Das fanden wir Super. Die Haltestelle ist gleich neben dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Fitnesraum und das Hallenbad sind sehr gut eingerichtet. Zum Hallenbad habe ich oben in der Hotelbeschreibung schon geschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Hallo Herbert, Wir möchten uns im Voraus für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen trotz allem, dass Sie uns wieder besuchen und wir Sie diesmal von unserem Hotel überzeugen können. Zeynep Seven Guest Relations Manager