Frank & Simone (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schönes Hotel

Gut

Da das Hotel nicht so gross ist findet man sich sehr schnell zurecht Netter Empfang Einkaufsmöglichkeiten im untergeschoss Juwelier, Friseur ,

• Es hat an nichts gefehlt , immer sauber und nette Überraschungen auf dem Bett Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt

• Gut
  • reichhaltiges Essensangebot es war für jeden etwas dabei und lecker Die Bedienung erfüllte jeden Wunsch nett und freundlich

• Wir hatten nichts zu beanstanden Personal immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel ca. 1 Std. Sehr ruhig und angenehm zum Entspannen Entfernung zum Strand ca.500 m und zum Zentrum ca 1km 15-20 min zu Fuss erreichbar

• Wellness
    • Sport

Wir waren ende Februar dort und es gab noch nicht so viele freizeitangebote wie z.b. am Strand, Strandbar und Sportangebote noch nicht verfügbar Im Hotel konnte man alles nutzen Animationsteam ist sehr aufmerksam und total lieb und nett wir haben uns gut unterhalten gefühlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank & Simone

Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie nochmals als unsere Hotelgäste willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager