Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr vielversprechendes Hotel

Gut

Mir hat es dort sehr gut gefallen, ich bin mit meiner Freundin dort hin geflogen und wir wurden direkt herzlich begrüßt. Als wir auf unser Zimmer gebracht worden sind habe ich mich direkt sehr wohl gefühlt und das Zimmer war atemberaubend. Ich hatte an keinem Tag langweile, dies lag einfach daran das die Animationen sehr vielversprechend waren und die Animateure sehr herzlich und liebevoll mit uns umgingen. Sie halfen uns täglich weiter mit verschieden Angeboten und versuchten alles zu geben damit wir unseren Spaß haben bei den Discoabenden. Besonderes Nando hat uns viel unterstützt um unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Der Service war 1A wir wurden nett und höflich bedient und keine einzige unfreundliche Grimasse war zu sehen. Die Zimmer und das Essen waren natürlich für diesen Preis angemessen. Der Strand einfach ein Traum . Im Großen und Ganzen war es einfach sehr schön :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut