Wirklich schönes Hotel, in dem man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann! Vor allem der Service im Restaurant und an der Pool und Lobbybar sind einfach großartig!! Sehr aufmerksam und zuvorkommend, die Tische werden immer sofort abgeräumt. Wirklich ein spitzen Service! Der Spa ist auch überragend. Einfach ein tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind groß und sehr schön. Vor allem das Badezimmer. Alles war sauber und in einem wirklich guten Zustand.
Essen war sehr sehr lecker. Jeden Tag gibt es etwas anderes. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, ich fande das Essen super.
Der Service war brilliant. Ich habe selten so einen guten Service erlebt!! Wirklich spitze!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie nochmals als unsere Hotelgäste willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager