Ursula (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Spitzen Urlaub, Wiederholungsgefahr

Toller Urlaub. Wir haben uns in unseren Urlaub Sicher und wohl gefühlt. Zudem bekommt man wirklich das Gefühl den Alltag zu vergessen...

• Super Tolle, Moderne und saubere Zimmer. Für 3 Personen gut geeignet. Was wirklich ein Highlight war das im Bad viele Pflege vorrätig waren und auch wieder Nachgefüllt wurden. Zudem Fernseher mit vielen Deutschen Sendern und eine gute Internet Verbindung. Safe und Minibar war Inklusive.

• Gut
  • Essen wie immer in der Türkei, Alles da, große Auswahl, immer Nachgefüllt. Das Essen wurde auch gut gewürzt und schmeckte nicht lasch. Man könnte es locker 2 Wochen aushalten. Große Auswahl an Getränken und Cocktails an der Bar wo es sicher nicht langweilig wird.

• Großes Lob an das Personal. Man wird mit den Getränken beim Essen noch Bedient und muss sich nicht selbst drum kümmern. Alle arbeiten super und leisten große Arbeit.

• Eher etwas Abgelegen aber nicht schlimm. Jeden Mittwoch ein Bazar in der Nähe, nur die Straße gerade aus. Der Strand ca. 3 min Weg oder man fährt ganz Praktisch mit den Bus runter. Der Strand ist wirklich ein schöner Sandstrand wie man es sich wünscht.

Riesige Poolanlage, natürlich jetzt etwas frisch aber es wäre schade gewesen nicht reinzugehen. Die Animation war wirklich super. Die Partys und Unterhaltung am Abend waren klasse und waren ansprechend. Die Animateure machen einen guten Job.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Ursula

Hallo LiebeUrsula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder in unserem Sensitive Premium Resort begrüßen zu können. Freundliche Grüsse, Zeynep Seven Guest Relations Manager