Das Hotel bietet alles wie Pool, Strand und vor allem gutes und vielfältiges Essen. Zum Strand fahren Shuttles und am Strand gibt es eine Strandbar mit tollen türkischen Speisen.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Putzkraft hat täglich Handtücher gewechselt und war sehr nett. Vielen Dank für die ständig wechselnden Blumen :)
Das Essen war sehr vielfältig. Es gab nicht nur Frühstücke, Mittag- und Abendessen, sondern auch Snacks, Obstsalate, Eis und vieles mehr zwischendurch. Was uns sehr überrascht hat, dass um 0 Uhr sogar Essen serviert wurde. Die Türken trinken gerne Mitternachtssuppe haben wir uns sagen lassen.
Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und haben und rund um die Uhr bedient. Alle waren ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend. Sie sprachen sogar sehr gut deutsch. Für uns Deutsche ein Muss ;)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 min. Der Transfer lief reibungslos. Wir hatten einen Wagen nur für uns.
Fitness-, Volleyball-, Wasserballangebote waren vorhanden. Sehr schön waren auch die täglich wechselnden Animationen am Abend. Für ältere Herrschaften Bingo und für jüngere Personen Party Möglichkeiten am Pool. Die Kinder werden auch betreut meine ich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sercan |