Das Hotel ist ein absolutes Familien Hotel, wir haben uns in den 6 Tagen sehr wohl dort gefühlt . Ein ganz besonderer Lob an das Team Bugra,Alp,Ali,Pinar,Hülya,Jojo, Murat,Mert und die Kellnerin Kamile, dank euch war der Urlaub noch schöner . Ihr seit so ein tolles Team , alle 2 Stunden gab es Wasser spiele, abends dann ab 20 Uhr Kinder mini Disco , danach schöne Auftritte wo wir alle Spaß hatten . Ich freue mich schon auf nächstes Jahr euch wieder sehen zu dürfen . Die Zimmern waren sehr sauber !!! Jetzt kommen paar Kritiken dazu : Das Meer fanden wir überhaupt nicht schön zu viele Steine so das wir uns verletzt haben . Es gab viel Auswahl an essen , da war der Qualität leider nicht gut. Es gab jeden Tag 2 Verschiedene Suppen die dann aber auch morgens mittags abends und zusätzlich nachts gab . Am Pool gabs jeden Tag nur Burger Pommes Nudeln und Nuggets und nach paar Tagen konnten wir das alles nicht mehr essen . Als wir nachts Hunger hatten gabs da nicht viel Auswahl so kennen wir das in anderen Hotels nicht . Gözleme am Strand schmeckt köstlich. Paar Vorschläge für den Chef : einmal in der Woche eventuell grillen , am Pool mehr Auswahl an essen , nachts mehr Auswahl an essen . Das war’s auch schon . Im ganzen verdient das Hotel 5 Sterne und wir werden definitiv nochmal dahin gehen .
Die Zimmer waren sehr sauber , aber das quietschen von unserem Bett war nervlich.
Es gabs fast jeden Tag das selbe essen wie oben erwähnt , da musste man was ändern
Das Personal war top , alle unsere Wünsche wurden ernst genommen . Nochmal danke an alle
1 Stunde vom Flughafen entfernt
Alles top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Beyza |
Liebe Beyza, Ihr Kommentar ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank, dass Sie uns über die details informiert haben, auf die wir achten müssen. Wir versprechen, mehr Sorgfalt walten zu lassen. Auf Wiedersehen, bis Sie das nächste Mal kommen. Sensitive Premium Resort & SPA Team & Management.