Makbuş (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub!

Wir haben uns sehr gut erholt. Ein tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist super. Sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel ist sehr schön. Das Personal vorallem der Ramazan war an der Reception sehr hilfsbereit und freundlich. Das Animateurteam (Ayfi,Akin abi, Fatih, jey jey, mert, halil)war sehr sehr lustig, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten eine unvergessliche Zeit miteinander. Animation war jeden Tag abwechslungsreich. Auch der Strand und das Meer haben uns sehr gefallen. Alles in einem nur zu empfehlen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Makbuş

Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Ihrer Bewertung entnehmend, dass Sie unser Haus demnächst wieder als Urlaubsziel auswählen wollen, freuen wir uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager Sensitive Premium