Dies war unsere erste Reise in die Türkei. Da wir keine Ahnung hatten haben wir uns von Freunden beraten lassen die uns das Sensitive empfohlen haben. Als wir in den Bewertungen sahen und das Hotel 86 % Weiterempfehlungsrate hatte bekamen wir schon ein flaues Gefühl müssen wir ehrlich sagen. Aber als wir ankamen bemerkten wir sehr schnell, dass das Hotel einfach viel zu unterbewertet ist. Alle Angestellten angefangen von der Rezeption bis zu dem Reinigungspersonal freundlich und zuvorkommend. Immer mit einem Lächeln im Gesicht. Essen und Getränkeangebot stimmte ebenfalls. Große Auswahl. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Qualität. Wir haben uns entschlossen Ende September nochmal zu kommen. Liebe Grüße an das ganze Team und danke für alles.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie nochmals als unsere Hotelgäste willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager