Schönes Hotel und nicht zu groß. Alles aus Marmor und eine tolle Eingangshalle. Alles super sauber im Pool nicht zu viel Chlor aber noch zu kalt.
richtig schön eingerichtet. Alles ist sehr gut verarbeitet. Vom Schlafraum gibt es ein Fenster in die Dusche. Da ist dann auch mal was neues. Ach so bevor ich es vergesse. Wir hatten ca. 30 EUR extra für ein Zimmer mit seitlichen Meerblick bezahlt. Eigentlich haben aber alle Zimmer einen seitlichen Meerblick. Wir haben dann aber ein Zimmer bekommen mit direktem Meerblick , Daumen hoch.
bei der aktuellen Situation kann man nur sagen: uns wurde der rote Teppich ausgerollt. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt. Alle geben sich total mühe. Das Essen war echt okay. Als wir um ca. 22:00 Uhr angekommen sind war das Buffet schon zu Ende. Der Hotelmanager Herr Yusef hat dann noch schnell etwas für uns organisiert. Absolut TOP. Zum Frühstück gab es eigentlich alles. Es wird aber nichts importiert. Also gibt es auch keine Salami oder anderen Käse. Aber frischen Osaft und Eier , Marmelade in allen Kreationen. Immer frischen Salat und morgens auch eine Auswahl an richtig leckeren Oliven. Mittags gibt es dann immer ca. 4 Warme Gerichte. Eine krasse Auswahl an kalten Vorspeisen. Abends gibt es dann wieder 3-4 warme Gerichte , Pizza und Co. 2 X gab es auch Sushi.
400 Meter zum Strand über ein Straße durch ein Wohngebiet. Hier wohnen wohl die reichen Türken den Sommer über. Es fährt aber auch ein Shutle Bus. Es sind aber keine 5 Minuten und auf dem Weg haben wir immer einen kleinen Abstecher in ein Grasfeld gemacht. Hier laufen Landschildkröten frei rum. Cool!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollständig zufrieden waren. Das ganze Sensitive Premium Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Sensitive Premiıum Managemet