Das Hotel ist nagelneu. Traumhaft großzügig und modern eingerichtet. Glänzt alles und super sauber. Wahre luxus Anlage.
Die Zimmer sind super schön eigerichtet, geräumig und sehr bequem . Große Terrasse, Täglich aufgefüllte Minibar. Tolles Badezimmer mit Dusche. Fehlt nichts.
Das Essen ist sehr lecker. Die Auswahl ist hervorragend. All inclusive Programm ist toll, gute Cocktails, ect.. Ausgezeichnete a la carte Restaurants .
Freundlich, sehr zufrieden.
Die Umgebung ist noch nicht komplett fertig . Fehlen Palmen und die grüne Umwelt. Einkaufsmöglichkeiten, einige Bazare sind in der Nähe,cca 5 Minutem zu Fuss.
- Wellness
- Sport
Ocean Spa ist sehr stimmungsvoll mit genießbaren Behandlungen. Einzige minuspunkt : das Schwimmingpool ist zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria Erzsebet |
Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Ihrer Bewertung entnehmend, dass Sie unser Haus demnächst wieder als Urlaubsziel auswählen wollen, freuen wir uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager Sensitive Premium