Direkt unterhalb der Seilbahn zur Seiser Alm gelegen, perfekte Parkmöglichkeiten durch eine Tiefgarage, auch für tiefliegende Boliden geeignet!! Wir waren 1x im Herbst und anschließend aufgrund der Begeisterung im Januar 2023 zum Skilaufen erneut im Sensoria! Sehr modern und stylisch außen, außergewöhnlich schön mit viel hellem Holz und tollem Farbkonzept innen! Man sollte sich die Bilder anschauen, einfach großartig!
Super stylisch und modern, durch Holz aber nicht kalt, tolle Farbgebung und Aufteilung! Einfach großartig ist das Farbkonzept im Haus!
Das Beste, was wir bisher in Hotels und Restaurants erleben durften, einfallsreich und überraschend! Ich behaupte Sterne Niveau!!👍👍👍 Getränke und Cocktails/ Spirituosen aufgrund des Concepts inkludiert, sehr angenehme internationale Gäste, die sich adäquat verhielten!👍
Sehr gut, teils international, immer (!!) sehr freundlich und herzlich!
Alles ist fussläufig zu erreichen! Im Sommer zum Wandern direkt zur Talstation ca. 4 Minuten, im Winter dito bis zum Skischrank!
- Sport
Zu jeder Jahreszeit unterschiedliche Möglichkeiten! Wir waren auch in Verona in der Arena zur Opernaufführung! Prima zu erreichen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |