Ayline (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Exklusives Wellnesshotel mit toller Gastronomie

Gut

Das Hotel wirkt gemütlich durch das verbaute Holz. Optisch ist es in jeder Hinsicht ansprechend und man kann sich gut erholen. Der Wellnessbereich ist sehr einladend gestaltet.

• Unser Zimmer war extrem geräumig, zwei verschiedene, offen gestaltete Kleiderschränke, großes gemütliches Bett, hochwertiger Boden aus Ulme, Holz ist generell sehr viel verbaut und es riecht herrlich. Außerdem ist die Toilette sowie das Bidet in einem extra Raum, die Regendusche sowied er Waschtisch sind offen in den Raum intergriert.

• Beim Frühstück war alles was das Herz begehrt vorhanden, frische Brötchen und Brot, extrem leckere Croissants, Früchte, Jogurt, Müsli in allen Variationen mit den verschiedensten Milchsorten (Kuhmilch, Reismilch, Hafermilch, …). Außerdem konnte man am Tisch Getränke der Wahl bestellen, besonders hat uns hier gefallen, dass man verschiedene Milchalternativen wählen konnte. Außerdem gab es frische Eierspeisen (Rührei, pochiertes Ei, Spiegelei und gekochtes Ei) das immer zügig gebracht wurde. Außerdem gab es verschiedenste Säfte, Prosecco, wasser und eine Station, an der man sich Saft selbst pressen konnte. Die Mittagsjause bestand aus kalten Gerichten, wie Salat, Reis, Pizza. Es hat perfekt gepasst, kein so schweres Essen zu Mittag zu haben. Dennoch konnte man seinen Hunger stillen :) Das Abendessen hat uns auch gut gefallen, besonders, dass es aus mindestens 6 Gängen bestand und man „gezwungen war“, zu entschleunigen. Wir saßen gut 2 Stunden beim Abendessen. Die Portionen waren perfekt, sowie die Auswahl. Es gab immer ein vorgefertigtes Menü, aus dem man auswählen konnte. Wenn man etwas gar nicht mochte, konnte man aus den „Sensoria Classics“ auswählen. Auch die Weine waren toll! Lediglich die Tische waren für unseren Geschmack zu eng platziert, man konnte sich manchmal nicht unterhalten, je nachdem wie die Lautstärke der Sitzbachbarn an den anderen Tischen war. Getränke waren zu jederzeit an der Hotelbar zu bekommen, außerdem gab es Frischwasser Stationen, wo man sich auch Tee zubereiten konnte. Die Drinks der Bar waren sehr lecker.

• Gut
  • Die Servicekräfte waren zumeist nett und zuvorkommend, leider öfter überfordert. Ein bisschen mehr Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen (auch ggü der nicht so lauten und extrovertierten Gäste) wäre schön. Außerdem fänden wir es praktisch, wenn an den Namensschildern die jeweiligen gesprochenen Sprachen angegeben wären, damit man weiß wie man sich am besten verständigen kann. Ansonsten waren wir zufrieden😊

• Das Hotel ist wunderbar gelegen, 5 Minuten zur Gondel auf die Seiseralm, mit Blick auf den Schlern. Es liegt an einer recht viel befahrenen Straße, die wir allerdings nur selten gehört haben. Im Garten des Wellnessbereich hört man das beruhigende Rauschen des Flusses. Außerdem ist das Hotel so gestaltet, dass man fast immer durch die Fenster den Wald sieht oder die Berge, was wirklich sehr angenehm ist.

• Wellness
    • Sport

Es wurden geführte Wanderungen und E Bike Touren angeboten, was wir allerdings nicht genutzt haben. Für die Wanderung auf eigene Faust, gab es Wanderkarten und Wanderstöcke sowie Rucksäcke zum Verleih. Die Lage direkt an der Gondel lädt dazu ein, einen Ausflug auf die Seiseralm zu machen. Der Wellnessbereich ist wunderbar gestaltet mit großen Fenstern, sodass man ein regelrechtes Baumhaus - Gefühl bekommt. Die Saunen sind sehr schön, die Ruhebereiche laden zum Relaxen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024