- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar auf Lanzarote im sentido aequora gewesen. Der Check in war recht schnell (wir sind nachmittags angereist) und auf englisch. Unsere junior Suite war sehr geräumig, neu renoviert und mit Regendusche ausgestattet. Achtung bei Paaren, die sich noch nicht so lange kennen: Toilette und Dusche haben milchglastüren, die nicht abgeschlossen werden können und auch nicht ganz an die Decke gehen! Die Reinigung war immer sehr gut, Handtücher wurden täglich, Bettwäsche einmal wöchentlich gewechselt. Das einzig störende war die Tagesdecke und die Zierkissen, welche nicht sauber waren und täglich wieder auf das Bett drapiert wurden. Die Wir waren überwiegend am Erwachsenenpool, wo man auch um 10 Uhr noch eine Liege bekommen konnte. Wir konnten morgens um 7 vom Balkon beobachten, wie die Leute auf die Liegen am Kinderpool gestürmt sind und alles mit Handtüchern belegt haben. Unmöglich! Außerdem ist zu erwähnen, dass es keine Sonnenschirme gibt, welches bedeutet, dass man einen Schattenplatz ergattert oder eben in der prallen Sonne sitzt. Zur Lage: In 5 Minuten ist man am Strand, durch den Hinterausgang in 3 min bei einem kleinen Supermarkt. Zum schlechtesten: Das Frühstück war ok, viel Auswahl, Brötchen wirklich manchmal sehr trocken. Eier und Pfannkuchen gab es nicht frisch aus der Pfanne, sondern man sollte sich erst aus der Theke bedienen, wo die Speisen leider meistens kalt waren. Das Abendbrot gefiel uns gar nicht! Tiefkühl- Fertigtorten zum Dessert. Essen war meistens kalt, überwürzt oder nicht gewürzt. Man wurde satt, aber halt leider nicht lecker. Alles in allem eine neue, schöne Anlage. Wenn das Essen stark verbessert wird, würden wir nochmal wiederkommen. Mit einem Mietwagen die Insel erkunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | MiCo |
Dear kunde, Thank you very much for having taken your time to give such a detailed evaluation of your stay in SENTIDO Lanzarote Aequora and your holidays in Lanzarote. We are happy that you enjoyed your stay with us. We would be pleased to be able to welcome you again as our guests soon. Best regards. M.M