- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu dritt mit unserer 11 Jährigen Tochter im August im Sentido und hatten eine sehr schöne Junior Suite, modern und sauber. Dies weil das Hotel wohl erst kürzlich unter neuem Namen und renoviert wieder auf dem Markt ist. Für ein Hotel dieser Größe sind die Essensräume definitiv zu klein und dies führt bei voller Belegung zum Schlange stehen vor dem Restaurant! Haben so etwas noch nie erlebt. Es gibt im Keller zwei Essensbereiche wovon einer für Kinder unter 14 Jahren nicht erlaubt ist! Das anwesende Personal hat sich sehr bemüht den Menschenmassen her zu werden und die Tische mehrfach einzudecken. Es gibt auch einige nicht arbeitende Aufsichtspersonen die durch herumstehen glänzen. Auch die Anzahl der Poolplätze ist begrenzt. Der Morgendliche Kampf um Liegen ist wirklich sehenswert!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Frieder |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das Sentido Lanzarote Aequora Suites. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M