Katrin (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Besonders gut für Eltern mit Kindern geeignet.

Gut

Ich bin Alleinreisende und dafür ist die Anlage absolut geeignet, aber nur, wenn man niemanden kennenlernen möchte. Es ist alles da, was man braucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, wie neu 😍, modern und sauber, die Betten bequem, endlich mal keine Rückenschmerzen im Urlaub. Besonders schick finde ich das mit dem Zimmer intrigierte Bad. Ich habe mich wohl gefühlt. Leider war es tagsüber bis 23 Uhr sehr laut.

• Gut
  • Mahlzeiten gab es in Buffetform. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Aber alles in allem war es schmackhaft. Das Frühstücksbuffet war super.

• Der Service war sehr gut, sämtliche Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist gut gelegen. Zum Strand sind es nur 5 Min. Mit dem Rad kommt man schnell ins Centrum und es gibt eine schöne Radfahrstrecke, wo keine Autos fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, MDL

Offizielle Hotel Homepage