Ein sehr ruhiges im modernen Stil erbautes Hotel das im Januar 2015 eröffnet wurde. Eine sehr schöne Anlage mit maximal 2 geschossigen Häusern. Poolanlagen für jeden Geschmack. Ein bisschen mit Trubel, eher ruhig und für Familien mit Kindern.
Die Zimmerausstattung und Größe des Zimmers sind einwandfrei. Einzig die Sauberkeit im Zimmer nachdem das Zimmermädchen da war lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Das Bett war äusserst bequem und man könnte sich an der Rezeption verschiedene Kopfkissen ausleihen.
Essen im großen und ganzen gut, aber etwas mehr Abwechslung und mehrere verschiedene Gerichte würden nicht schaden. Zum Frühstück nur abgepackte Marmeladen. Geschmacklich nicht definierbar.
Mit dem Personal, vor allem im Speisesaal gab es keinerlei Probleme und man wurde immer zuvorkommend behandelt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 10 Minuten. Mehrere schöne Lokale, Einkaufsmöglichkeiten und eine neugebaute Strandpromenade mit großer Badebucht und einem Weg am Meer nur für Radfahrer und Fußgänger bis in die Hauptstadt Arrecife sind in 300 Metern vom Hotel zu erreichen.
Es gab verschiedene Fitness und Wellness Angebote. Das Animationsteam gab sich den ganzen Tag über sehr viel Mühe. Poolanlagen in einwandfreiem Zustand. Jeden Abend fand im Theater ein Musikal, Bandauftritt oder eine Show (Zauber,Artistik) statt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir bald wieder zu geben willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen grüssen MDL