Sehr saubere und moderne Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Essen war vielseitig und gut. Kurzer Fußweg zum Strand. Flughafen liegt in der Nähe, aber von Fluglärm keine Spur
Sehr helles und großzügiges Familienzimmer durch offene Gestaltung, separater Bereich für die Kinder (2 Fernseher, Kühlschrank, Safe), modernes Bad
Vielfältiges Angebot
Alles sehr professionell und hilfsbereit
Flughafen sehr nahe 10min Bustransfer (ohne Fluglärm), Mehrere Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (keine halbe Stunde Bustransfer zum Hafen, andere Touren starten auch in der Nähe, mehrere Mietwagenanbieter vor Ort)
2 Pools und Kinderbecken mit diversen Wasserspielen für Familien zugänglich, Fitnessbereich sehr gut, Billard gegen Bezahlung, sonst nichts genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung über unseres Hotel SENTIDO Aeuora Lanzarote zu schreiben. Es freut uns zu sehen, wie glücklich unsere Gäste sind. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei unserem Unternehmen und alle Dienstleistungen, die wir für unsere Gäste zur Verfügung stellen, genossen haben. Alles Gute MDL