Das Hotel ist sehr schön. Es werden alle Anstrengungen unternommen, um dem Gast einen unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir hatten eine Mastersuite gebucht und diese entsprach vollstens unseren Erwartungen. Alles war sehr sauber und die Einrichtungen waren sehr hochwertig. Haben in den Betten wunderbar geschlafen. Einzig auf der Terrasse wären hochwertigere Sitzmöbel wünschenswert, da man bei dieser Zimmerkategorie auch mal Ruhe sucht und diese dann bequem auf der riesigen Terrasse genießen möchte.
Außergewöhnlich gutes Angebot an Speisen und Getränken. Im Hotel gibt es 2 Restaurants, wir waren in dem Restaurant ab 13 Jahre. So konnten wir in gepflegter und ruhiger Atmosphäre unsere Mahlzeiten einnehmen. Die Trennnung zu Familien mit kleineren Kindern ist die ideale Lösung, um Konflikte zu vermeiden und allen Ansprüchen gerecht zu werden. An den Bars wurde zügig bedient. Besonders lobenswert war die Bedienung durch Benali, lustig und kreativ.Am Pool Maris wäre eine Station mit Softdrinks wünschenswert.
Auf Fragen und Wünsche wurde sofort bzw. unverzüglich eingegangen. Wir konnten wegen später Abreise völlig unkompliziert für 20,00€ unser Zimmer bis zur Abreise nutzen.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten.Den schönen Strand erreicht man in 5 Minuten zu Fuß (2 Liegen mit Schirm 12,00 €). Den Ortskern mit wunderbaren Möglichkeiten zum Bummeln erreicht man mit dem Taxi für 4,00€. Empfehlenswert ist ein Besuch des Rancho Texas Parks, diesen erreicht man ebenfalls mit dem Taxi für 4,00€ (Badesachen nicht vergessen, ein schöner Wasserpark ist angeschlossen). Ansonsten empfiehlt es sich im Hotel kostengünstig ein Auto zu mieten, da man auf der Insel ein wunderbar ausgebautes Strassennetz vorfindet. Auch die Fundation Cesar Manrique ist sehr sehenswert. .
Die Animation war sehr unaufdringlich. Am Abend wurden teilweise gigantische Abendshows (z.B. Lion King) geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über SENTIDO Aequora Lanzarote. Es ist nicht nur eine tolle Information für andere Reisende, sondern auch sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unseren Einrichtungen und unserem Service sehr zufrieden waren, ein lächelnder und professioneller Service ist für uns von größter Bedeutung. Es freut uns Sie wieder zu begrüßen. Alles Gute MDL