Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub auf einer windigen Insel ;-)

Gut

Sehr schönes und top renoviertes Hotel in einer sehr guten Lage. Wir würden hier wieder Urlaub machen.

• Sehr schöne und große Zimmer. Wir hatten unser Zimmer Richtung Animationspool. Bis 11:00 Uhr war es aufgrund der Shows sehr laut. Uns hat das aber nicht gestört da pünktlich um 11 alles ruhig war. Das Bad ist wie bereits oft beschrieben offen, aber sehr schön. Das die Zimmer sehr hellhörig sind konnten wir nicht feststellen. Ich denke jeder der in einer Wohnung lebt weiß, dass man immer wieder mal Geräusche wahrnimmt aber wie gesagt wir haben fast nichts gehört.

• Gut
  • Das essen schmeckt wirklich super. Es gab zwar jetzt nicht die größte Auswahl aber es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Service fand wir auch sehr gut. Beim Abendessen wurde gleich nach einem Getränk gefragt und es wurde auch sehr schnell abgeräumt. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen (ca. 10min Transferzeit), man hört jedoch nur sehr selten ein paar Flugzeuge. Wenn man beim Hinterausgang rausgeht ist man in ca. 5 min beim langen Sandstrand und nach ca. 15 min. in einer langen Einkaufsstraße mit vielen Bars und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Manuel

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist nicht nur große Informationen für andere Reisende, aber auch für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unseren sauberen Einrichtungen sehr zufrieden gefühlt, unsere Infrastruktur und unser Service, ein Lächeln und professionellen Service ist von größter Bedeutung für uns. Es wird ein Vergnügen sein, Sie willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, M.M

Offizielle Hotel Homepage