Ein wunderschönes Hotel mit gutem Essen und super Personal. Einkaufsmöglichkeiten sind (quasi) direkt vor der Tür und der Strand ist auch schnell erreicht. Ein super Hotel ! Sauber und für alle Altersklassen geeignet. Sehr angenehme Gäste und eine schöne Atmosphäre.
Wir hatten zu dritt eine Junior Suit, diese war schön und geräumig und stets sauber und ordentlich . Das offene Bad muss man mögen. Wir hatten kein Problem damit , dass auch die Toilette nich vollständig abgeschlossen war. Die Betten waren recht hart aber trotzdem bequem. Es gab zwei Fernseher , einen im Hauptschlafzimmer und einen in dem "Wohnzimmer" mit dem dritten Bett. Außerdem einen kleinen Kühlschrank und Klimaanlage. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, weswegen wir eine schöne Terrasse hin zum Kinderpool hatten. Auf der Terrasse waren zwei Liegen, Stühle und ein Tisch sowie ein kleines Wäschereck.
Wir haben nur in dem Erwachsenen Restaurant gegessen können von daher auch nur dieses bewerten. Es gab verschiedene Themenabende wie Mexico, Asien oder Kanaren. Die Auswahl war gut und es hat sich immer was gefunden. Eine Mitreisende ist Veganerin und auch sie hatte reichlich Auswahl. Ein bisschen muss noch an der Deklaration der Speisen gearbeitet werden, dass offensichtlich vegane Speisen auch als solche aus geschrieben werden und offensichtlich nicht einmal vegetarische Speisen (wie zum Beispiel Krabbenchips) auch nicht als angeblich vegan bezeichnet werden. Das Essen war immer frisch und lecker , leider manchmal etwas ungewürzt , lies sich aber einfach nachwürzen. Besonders gut waren immer die frisch zubereiteten Speisen wie Braten, Fisch und Nudeln. Das Frühstück war perfekt. Es gab natürlich auch Englisches Frühstück, aber auch Marmeladen, Müsli, Gebäck, Brot, Joghurt etc. Außerdem gab es immer eine große Auswahl an frischen Obst.
Das Personal war stets freundlich und bemüht es einem Recht zu machen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr kompetent, konnten fließend Englisch (und etwas Deutsch) und haben die Gäste sehr respektvoll behandelt Im Restaurant waren die Kellner sehr schnell und aufmerksam. Auch die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich. Da bleibt wirklich nichts zu wünschen übrig. Top !
Das Hotel ist ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt, besonders viel Fluglärm hört man dennoch nicht. Auf der einen Seite des Hotels hat man eine tolle Aussicht auf Vulkanlandschaften und auf der anderen kann man innerhalb von 10 Minuten an den öffentlichen Strand gelangen. Auf dem Weg dahin liegt auch ein Supermarkt und die Bushaltestelle. Der Hafen von Puerto del Carmen liegt quasi am anderen Ende des Ortes ist aber für ca. 6 Euro oder 1,40€ pro Person schnell erreicht.
Das Hotel verfügt über 4 Pools. Einer davon nur für Erwachsene als Ruhezone, bei den anderen war immer was los Außerdem ein Mini Club für die kleinsten und auch Angebote für die Teenager. Ich hab noch nie eine so gute Animation in einem Hotel erlebt. Die Animateure waren immer freundlich und lustig, aber nicht aufdringlich. Besonders toll waren die Shows. Nicht einfach irgendwelche Sketche oder ähnliches sondern sehr sehr gute Tanzshows, mit offensichtlich professionellen Tänzern. Vor allem die König der Löwen Show war toll und man hat gesehen wie viel Mühe sich damit gemacht wurde. Es gab täglich viele Sport Angebote , wie Yoga, Wassergymnastik, Bogenschießen und noch vieles weiteres. Das Hotel verfügt auch über ein Wellnesscenter, was jedoch nicht ohne zusätzliche Bezahlung nutzbar ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sophia Elisabeth |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M