Das Hotel verfügt über ca.376 Appartments, die sich in 3 Stockwerke aufteilen, die Appartmentkomplexe sind in U-Form angeordnet und jeder Komplex verfügt über einen eigenen schönen großen Pool mit genügend Liegen. Also gibt dort etwa so 4-5 Pools, die sehr gut gepflegt sind. Im Hotel werden Tauchen, Wasserpolo, Tennis und Fahrräder angeboten. Das Objekt scheint noch relativ neu zu sein, da einige Räume einen unfertigen Eindruck machten. Die Anlage selbst ist super gepflegt, wenn man mal die Toilletten an der rezeption ausser Acht lässt.Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis! Kann mir schon vorstellen, das einem das Frühstück nach mehr als einer Woche aus den Ohren kommt, weil es immer das gleiche,teilweise sehr englische Essen gibt. Von dem Abendbuffet allerdings waren wir jeden tag begeistert, es gab wechselnde Themenbuffets und so war für jeden Geschmack etwas dabei.Das Hotel hat eine gute Verkehrsnabindung. Als wir da waren, lag das Besucheralter im Durchschnitt bei über 60, aber ich denke es ist auch für Familiendort ideal.Hauptsächlich hatten wir Englische und Holländische Tischnachbarn. Behindertenfreundlich ist das Hotel an sich, aber man muss weitere Strecken zurück legen um in die Stadt zu kommen.Wir hatten das Hotel bei 1-2 Fly gebucht, dort wird es aber nur mit El Castilla bezeichnet, so das man vorher leider keine Bewertung lesen konnte. Timanfaya, Arrecife, Rancho Texas Park. Hab auch erst gedacht, dieses Hotel ist etwas für Anspruchslose, aber je länger man da ist desto mehr wird man eines besseren belehrt.Den was nützt einem ein 4 Sterne Hotel wie das Beatrix Playa ganz in der Nähe, das in einer Einflugschneise liegt und wie eine Festung liegt. Glaube nicht das andere Hotels besser sind.
Sehr große Appartments, mit allem was man braucht, Wasserkocher usw.
Super Essen,vielleicht sollte das Frühstücksbüffet noch geändert werden, zu english.Aber ansonsten alles top.
Sehr freundliches Hotelpersonal, das aber nur gebrochen Deutsch kann. Aber an Deutschen Rezeptionen kann auch keiner perfekt Spanisch. Wir hatten keine Beanstandungen. Kinderbetreung ist möglich. Waschsalon ist auch vorhanden. Check-inwar auch problemlos, wir wurden gleich freundlich aufgenommen. Die Zimmer werden gut gereinigt.
Das Hotel liegt am Rande von Puerto del Carmen, zum Strand sind es ca.8Min. Die Weg zum Strand ist nicht sehr schön, man muss an Ruinen und einem Haufen Schutt vorbei, aber wer Lanzarote kennt, weiß das überall wo kein Haus steht, die ausgebaggerten Steine und Müll vor der Haustür liegt. Außerdem ist der Weg am Abend sehr schlecht beleuchtet. Einkaufsmöglichkeiten gibts genug, man kann natürlich viele Touriläden finden, aber auch gewonnte Supermärkte wie Spar und Netto.Man muss allerding mobil sein,denn die Stadt ist ca 4 km entfernt,davor gibt es aber auch schon einige kleine Läden und nette Bars.Zum Flugplatz sind es nur10 Min, so das man am Strand schon mal den ein oder anderen Flieger beobacheten kann, was wir aber nicht als störend empfanden.Der Strand ist sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme kann man mieten, Duschen sind auch vorhanden. man kann viel unternehmen, es werden überall Tagestouren angeboten. Die Südtour zum Timanfaya ist sehr empfehlenswert und sollte man unbeding mit machen. Taxi und Bus sind sehr günstig. Kleiner Tipp, wenn man zum Teguise Markt möchte, der Sonntags stattfindet und auch ganz sehenswert ist, sollte man auf jeden Fall mit dem öffentlichen Bus fahren der alle 30 Min. fährt. Der ist viel günstiger, denn beim Reiseveranstalter kostet die Tour für 2 Personen 16 Euro und so nur 9 Euro, außerdem ist man dementsprechend flexibler und nicht an eine Gruppe gebunden.
Tauchen, Wasserpolo, Tennis, Fahrräder, Internet und Spieleautomaten werden angeboten. Liegen am Pool sind genug vorhanden, es gibt dort 5 Pools, sodass es sich alles ziehmlich verläuft und nicht alle an einem Pool liegen müssen.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Anne |