Julia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub im Januar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer, eine Junior Suite, war recht modern und schön. Sehr praktisch mit 2 Fernsehern. Lediglich die Beistellliege im Kinderzimmer wirkte recht instabil. Blöd fanden wir, dass der Safe kostenpflichtig war.

• Ausstattung des Zimmers

Alles in Ordnung und schön.

• Geschmack
    Gut

Beim Abendessen im Familienrestaurant war es sehr angenehm ruhig, beim Frühstück leider recht laut. Es gab eine ordentliche Auswahl. Mir fehlte leider Obstsalat oder vorgeschnittenes Obst. Es gab tiefgefrorenes Obst und ganze Obststücke wie Äpfel und Birnen, was mit einem Essmesser nicht gerade leicht zu schneiden ist. Wir sind jeden Abend gut satt geworden, für die Kinder gab es ein Kinderbuffet. Teilweise war der Geschmack nicht sooo toll, das Fleisch teils trocken, Soße schmeckte nach Maggi o. ä.

Alle Mitarbeiter, die wir getroffen haben, waren freundlich.

Toller Kinderpool. Auch der große Pool kam gut an. Hätte nur etwas wärmer sein können.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung über unseres Hotel Æquora Lanzarote zu schreiben. Es freut uns zu sehen, wie glücklich unsere Gäste sind. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei unserem Unternehmen und alle Dienstleistungen, die wir für unsere Gäste zur Verfügung stellen, genossen haben. Alles Gute MDL

Offizielle Hotel Homepage