Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Gastronomisch eher Flop,Hotelanlage top.

Eine saubere und gepflegte Anlage mit viel Umschwung.Zur Weihnachtszeit liebevoll dekoriert.Gute Beschilderung im Areal.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit separatem Couch im Nebenraum,Wasserkocher und Kaffeemaschine,Minibar und 2 TV . Gute Betten

• Schlecht
  • Nach zwei Tagen konnten wir das Essen nicht mehr sehen. Sehr viel Restenverwetung, Beschilderung zum Beschrieb der Speisen war größtenteils nicht realistisch. Pommes-frites eine wahre Katastrophe, ganz kalt oder leicht lauwarm und alles andere als knusprig. Die Speisen meistens ziemlich Fade im Geschmack,Teigwaren konstant sehr verkocht.Rührei zum Frühstück fade und lieblos.Geräucherter Lachs fettig und von minderer Qualität.Sylvestermenu war ok.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi günstig in < 10 Minuten erreicbar

Bei Wellness habe ich was anderes erwartet,habe nur einen Raum zum massieren vorgefunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Marcel

Geehrter Marcel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die kleinen Probleme, die während Ihres Aufenthalts auftreten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir alle Meinungen unserer Kunden konstruktiv berücksichtigen, um uns notwendiger Verbesserungen bewusst zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, MB

Offizielle Hotel Homepage