- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
check in dauerte leider 45 Minuten. Deutsch wird sehr schlecht gesprochen .Ohne engl. Kenntnisse ist man schlecht dran. Pool für Erwachsene wird schon am Morgen vor dem Frühstück reserviert.Keine Change auf eine Liege. Wir fanden Platz an einem anderen Pool ,mußten aber mit lautstarken Engländern vorlieb nehmen .Konnten nur mal in das Wasser wenn sie mit Ball usw.den Pool verließen. Nachmittags gab es natürlich Kaffee aber keinen Kuchen. Mittags gab es Kuchen aber keinen Kaffee dazu. Nahmen uns den Kuchen auf dem Teller mit auf die Terrasse---aber leider war da Kuchen essen verboten! Alles etwas umständich mit den Türen öffnen. Bei manchen konnte man rein und durfte nicht raus .Bei anderen durfte man raus aber nicht rein. Sehr nervig wenn man immer weitere Wege laufen muß. Das Personal war durchgehend freundlich. Die Zimmer sehr schön und sauber. Essen für eine Woche für die Abwechslung o.k. Bei zwei Wochen ,na ja. Alles in allem eine schöne Urlaubswoche was der Hauptsache wunderschöne Insel und super Wetter geschuldet ist.Noch zu erwähnen den Safe der bei diesem Hotelpreis mit drei Euro pro Tag im Vergleich zu anderen Hotels hoch ist
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber kunde, Vielen Dank für Eure netten Kommentare auf Holidaycheck über unser Haus das Sentido Lanzarote Aequora Suites. Ihr Feedback ist uns wichtig Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M