Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für jeden etwas dabei

Gut

Zuerst waren wir verblüfft, wie groß die Hotelanlage tatsächlich ist. Sie wirkt ein bisschen so wie eine moderne Neubausiedlung, was ich positiv meine. Entsprechend hat das Hotel auch sehr viele Zimmer und Gäste, aber das verläuft sich auf der Anlage. Es waren viele Familien in der Anlage, aber auch viel Paare unterschiedlichen Alters. Kinder- und kinderlose Bereiche sind aber ganz gut getrennt, z.B. beim Essen oder bei den Pools. Somit komm ich zu dem Schluss, dass diese Anlage wirklich für jeden etwas sein kann.

• Wir waren zu Dritt und hatten eine Junior-Suite. Diese Suite hatte zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und einen riesigen Balkon. Sehr neu, sehr modern, sehr geräumig - wir waren wirklich begeistert. Außerdem war der TV-Empfang sehr gut, die bekanntesten deutschen TV-Sender waren verfügbar.

• Es gab wirklich viel Auswahl am Buffet, aber nichts, was für mich persönlich ein wirkliches Geschmackserlebnis war. Den zwei anderen Personen, mit denen ich gereist bin, hat es jedoch sehr gut geschmeckt. Geschmäcker sind halt verschieden. Preis-Leistung war aber defintiv vollkommen ok.

• Das Hotel ist per Auto noch nicht einmal zehn Minuten vom Flughafen entfernt und gleichzeitig aber weit genug, dass es dadurch keine Lärmstörung gibt. Des Weiteren liegt das Hotel ziemlich zentral auf der Insel, sodass man bei Ausflügen wirklich keine langen Wege auf sich nehmen muss. Einziger Wermutstropfen Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand, wobei man trotzdem wirklich schnell am Strand ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir bald wieder zu geben willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen grüssen MDL

Offizielle Hotel Homepage