Modernes, gepflegtes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, toller Strand in der Nähe. Gäste international, viele Familien mit Kleinkindern,
Sehr geräumige Junior Suite, modern möbliert und gestaltet, gutes, bequemes Bett, Sauberkeit ok bis sehr gut, je nach Putzfee. Safe kostet 3€ /Tag. Die ruhigsten Suiten liegen im Block 5.
Frühstück vielseitig und umfangreich, frische Smoothies, Sekt, Warmes Essen, auf britische Gäste ausgelegt, Leider fielen die Kaffeeautomaten gelegentlich aus. Die abendlichen Buffets waren sehr aufwendig und appetitlich gestaltet. Es wurde ständig aufgefüllt und ergänzt. Showcooking verlockt mit Fisch und Kurzgebratenem. Desserts ebenfalls sehr vielseitig. Uns hat (fast) alles gut geschmeckt. In den ersten Tagen unseres Aufenthaltes dürfte die Anlage nicht ganz ausgelastet gewesen sein, entsprechend ruhig ging es im Speiseraum zu. In den letzten Tagen war der Andrang spürbar gestiegen und mancher musste am Eingang anstehen. Trinkwasser kann aus verschiedenen Spendern innerhalb der Anlage rund um die Uhr kostenlos abgefüllt werden, sehr angenehm!
Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal arbeitete sehr rasch.
In wenigen Minuten ist man am großen Sandstrand Playa de los Pocillos. Hotel liegt sehr ruhig zurückgesetzt, Transferzeit 10 Min.
Da wir den Strand und Meer genossen und einen Mietwagen für Ausflüge hatten, waren wir nur kurz am Pool. Einige Sonnenschirme wären dort wünschenswert. Andere Angebote wurden nicht genutzt. Tipp: Autovermietung in der Lobby empfehlenswert. Günstigerer Preis durch Onlinebuchung vor Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | ChUndMa |
Lieber kunde Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M