Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut - aber nicht alles ...

Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und in einem hervorragenden Zustand! Die Anlage hat 4 Pools. Alles ist gepflegt und sauber. Die Akustik in den Bars und Restaurants ist viel zu laut! Die Gäste sind schwerpunktmäßig Engländer und Franzosen. In Anbetracht des doch vergleichsweise hohen Preises und der sehr guten Bewertungen sind wir etwas enttäuscht.

• Unsere Junior-Suite ist sehr großzügig vom Platz und von der Ausstattung - wir waren sehr zufrieden.

• Sehr große Auswahl (Fleisch + Gemüse + Salat + Obst +++) und guter Geschmack. ABER: das Essen war leider nie richtig heiss, sondern nur warm - in einem Hotel dieser Kategorie dürfte das nicht sein!!!

• Gut
  • Alle sind grundsätzlich freundlich (in der Türkei und Ägypten geht es vlt. noch ein wenig herzlicher zu). Da hauptsächlich Engländer und Franzosen da sind, wird kaum Deutsch gesprochen - mit ein wenig Englisch kommt man aber gut klar!

• Gute Lage - ca. 10 Min. vom Flughafen. Die Entfernung vom Strand ist ca. 200m - leider sind die Strände in Lanzarote nicht schön. Das Hotel hat wie alle anderen Hotels leider auch keinen eigenen Strandabschnitt.

Die Animation fanden wir nicht so gut. Sie fand auch etwas abseits statt. Abends waren Shows (45 - 60 Min.), die waren ganz ok (Bee Gees an einem Abend war toll, da wurde dann auch mal getanzt und gefeiert). Ansonsten war es abends eher langweilig, da sind wir von der Türkei und Ägypten einiges besser gewöhnt!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Burkhard

Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage