Christoph (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gut und Günstig

Relativ neue Hotelanlage (ca. 2 Jahre alt). 2-Stöckige Wohneinheiten, mehrere Pools, zentrales Restaurant mit Buffet, Halbpension oder All-Inclusive. Jeden Abend Animationsprogramm bestehnd aus lauter Musik und dazu im Playback singende und tanzende Animateure. Musik viel zu laut und thematisch wiederholend. Thematisch auf Fans von ABBA und Michael Jackson abgestimmt. Essen in Buffetform reichaltig und weitgehend abweckslungsreich, allerdings wird das Buffet trotzt zaghaften Versuchen des Personals aufgrund der Menschenmassen schnell unappetittlich. Zelgruppe: Familien und Rentner die für wenig Geld viel Essen möchten und an Animationen wie Wasserball und Clubtanz interessiert sind. Lage: Nahe am schönen Öffentlichen Strand, schnelle Anbindung zum Flughafen. Personal sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Christoph

Dear guest, Sorry to write you in english , i don't speak german. Thank you for sharing your experience. All our guests observations help us for improving our services. Best regards, Lieber Gast, Sorry, Sie in Englisch zu schreiben, ich nicht Deutsch sprechen. Vielen Dank für Ihre Erfahrungen zu teilen. Alle unsere Gäste Beobachtungen helfen uns für unsere Leistungen zu verbessern. Freundliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage