Guido (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gute gepflegte Hotelanlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute, große Hotelanlage in ruhiger Lage. Sehr nah am Strand! Zimmer (junior Suite) sind sehr groß und sauber. Wir wohnten in Block 1 direkt neben dem Rezeptionsgebäude!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer (Erdgeschoss) war sehr gut. Im Eingangsbereich ein Sofa mit Fernseher und Kühlschrank. Im hinteren Bereich waren die Betten. Auch hier gibt es einen zweiten Fernseher. Das Bad war bei uns nicht wie öfters beschrieben offen sondern in der Mitte der Suite mit Tür. Bad sehr groß und eine super Dusche! Regendusche und normale Dusche!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die Getränke waren gut! Essen auch sehr gut. Immer viel Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Super Service! Check in klappte sehr schnell! Wir hatten ein Problem mit dem Safe. Nach kurzer Info an der Rezeption wurde das Problem innerhalb von 10 Minuten behoben! Die Mitarbeiter an der Bar sind immer nett und freundlich. Getränke muss man sich zwar an der Bar selber holen aber beim abräumen waren alle immer super schnell. Beim Abendessen stand nie ein leerer Teller lange auf dem Tisch!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Lage zum Strand gut! Zum eigentlichen Ortskern muss man ein wenig weit laufen aber trotzdem war es ok!

• Freizeitangebot
    Gut

Das Animationsteam ist sehr international. Wir haben die Animation wenig genutzt. Das Team hat sich aber immer sehr bemüht!

Pool

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Guido

Dear guest, Sorry but I don't speak German.Thank you for taking the time to give us such honest and detailed feedback. It is a great pleasure to read that you rate the hotel AEQUORA Lanzarote Suites excellent and that you enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you back soon! Best regards, Lieber Gast, Sorry, aber ich spreche kein Deutsch. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ehrliches und detailliertes Feedback zu geben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass man das Hotel AEQUORA Lanzarote Suites ausgezeichnet und dass Sie Ihre Zeit mit uns genossen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Freundliche Grüße, R.S

Offizielle Hotel Homepage