Im typischen Inselstil errichtete Appartmentanlage , schöne Architektur , 3 Stockwerke , 4 Pools , relativ ruhige Lage nahe beim schönen Stand . Nach hinten Blick über die Berge , Straße relativ weit entfernt , guter Parkplatz , Transfer bis direkt hinter das Hotel . Halbpension , Getränke im Restaurant teuer , im Shop o.k. Alles sauber . leider weiß gefliest , daher schwierig , sauberzuhalten ( es sind i m m e r einige Haare zu sehen ).Große frisch gestrichene Appartments mit netter Einrichtung , heile gute Bäder , kein Schimmel , Geruchsbelästigung nur in der Ecke der Gasbehälter Ursache ??? eigentlich sind die 400er App. gut gelegen . Fenster relativ schalldicht , für Buggys viele Treppen Bewaffnet mit eigenem Sonnenschirm , reichlich Sonnencreme , genügend Handtüchern und einem Putzlappen haben wir einen sehr günstigen superschönen Urlaub verlebt !!! Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen und haben die ganze schöne Insel und mehrere Strände besucht , wobei die Playa de las Pocillos auch schon sehr schön ist . Viel Spaß !!!
Große, wohl frisch gestrichene Appartements , nett eingerichtet , Bäder gut , Badewannen heil , kein Schimmel , saubere Duschvorhäge , Böden schwierig s.o. ,etwas steile Treppen , Küchen unterschiedlich , bei uns nett und heil .
Schönes Restaurant , nicht zu groß und freundlich , relativ wenig Personal , dies aber flott .Essen gut und reichlich , auch warm , abends gab es immer frisches Obst und oft Fisch .
Hier wird am Personal gespart , besonders im Restaurant . Trotzdem alle recht freundlich . Frühstückstisch muß man selber decken ,es wird aber immer abgeräumt . Geputzt wird gut wie angekündigt 5x pro Woche . Die Kakerlakenplage ist übrigens vorbei und war auf ganz L.
Nahe dem sehr schönen Strand, auch Wege ums Hotel herum (inzwischen ?!) gut angelegt und nicht weit , ruhiger als "1.Reihe" .
Haben Animation nicht genutzt , hat aber auch nicht gestört . Tischtennis und Minigolf vorhanden , Pools klein , nett , heil , eher für die Kinder . Wir waren lieber im Meer . Es gibt übrigens keine Schirme an den Pools , entweder für ca. 15 Euro pro Woche leihen oder Kaufen/mitbringen . Auch gut für den Strand !
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Sabine |