Wunderschönes Hotel große Anlage aber überschaubar sehr gepflegt super Nette Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen man sieht nie einen mit schlechter Laune man fühlt sich willkommen und die Kinder haben auch ihren größten Spaß im Miniclub wo sie sich immer was Neues einfallen lassen. Hat man ein Anliegen wird sich dem sofort angenommen Ich kann es jedem nur empfehlen ich habe mich sehr wohl gefühlt und meine Kinder auch.
Das Zimmer war mit Wasserkocher Kaffeemaschine Minibar Dusche Haarfön Toilette ausgestattet. Es gibt ein großes und ein halbes Zimmer in den suites und in jedem ist ein Fernseher in dem halben Zimmer ist eine Couch mit drinne wo eine dritte Person drauf schlafen kann. Geschlafen haben wir super da sehr bequeme Betten
Es gibt ein Kinder Restaurant wo die Familien mit den Kindern hingehen und es gibt ein Restaurant wo Erwachsene hingehen können ohne Kinder wo auch keine Kinder rein dürfen indem Kinder Restaurant ist alles sehr weitläufig angelegt mehrere Buffets ein Kinderbuffet immer abwechslungsreiches Essen frisches Essen warmes Essen große Salattheke und daneben eine Eistheke es gibt da eigentlich nichts was es nicht gibt da ist für jeden Geschmack was da
Mit Fragen und Anliegen von Urlaubern ging man gut um, man hat sich diesen gleich angenommen und hat probiert zu helfen sofern es möglich war, man wurde nicht einfach so stehen gelassen oder abwertend behandelt das kam nie vor super nettes Team dort in diesem Hotel alle
Super Lage kleine Einkaufs Zeile in der Nähe auch Spar ist in der Nähe zum Meer sind es gerade mal 5 Minuten wenn überhaupt, Busverbindung ist in der Nähe einfach eine SUPER LAGE
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Alexa |
Dear Alexa, this is amazing! Thank you very much for taking some of your time to write this amazing review it’s always a satisfaction to see how happy our guests are. We are glad to know that you enjoyed your stay with our company and all the services we provide for our guests. Best regards MDL