Diese Hotel is genial für verschiedene Personegruppen. Es gibt einen Essensraum für Familen und einen ohne Kinder. Das gleiche für die Pools. Obwohl mir echt der Spirit am erwachsenden Pool fehlt , aber wer es ruhih mag perfekt. Die entfernung zum Stand ist sehr gering dort befindet sich sehr viel Gastromie mit guter lokaler Küche . Haben uns deshalb A.i gespart und das Geld lieber in den Lokalen gelassen. Aber das Essen im Hotel ist auch sehr gut und für jeden was dabei soagr für Leute die kein Fleisch mögen. Unterhaltung gibt es für groß und klein. Unsere Junior suite war auf Wunsch im Erdgeschoss unser kurzer konnte sofort von der Terasse in den baby pool rennen. Es war unser erster Familien Urlaub und das Hotel hat ihn perfekt gemacht. Die MA sind echt alle freundlich egal ob Service ode Reception. Man wird mit einem Glas Sekt begrüßt und mit einem bis nächstes Jahr veraschiedet. WIr werden wieder kommen.
die Junior Suite hatte ein extra zimmer mit gewünschten baby bett wasserkocher und kaffee maschiene
für jeden was dabei sehr viel leckere Spanische wurst
Da ich über meinen Geburtstag da war bekam ich eine Flasche Sekt aufs Zimmer plus einen gruß vom hotel Das personal war sehr hilfsbereit die Zimmer waren immer tiptop sauber gemacht
5 min zum Strand wo kleine Papageie auf den Palmen sitzen die fahrt zum hotel war sehr kurz
Ein paar meter Strand abwärts gibt es sehr viele möglichkeiten auf dem wasser etwas zu unternehmen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Konietzny |
Liebe Konietzny, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im ÆQUORA Lanzarote Suites. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Erfahrung gehabt haben und unseren Service gut befunden haben. Ihre Worte motivieren uns, um einen noch besseren Service unseren Gäste anzubieten und ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und wir warten auf Sie beim nächsten Mal für einen weiteren fantastischen Urlaub hier bei uns. Alles gute, MB