Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rüdiger (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Insgesamt sehr schöner Sommerurlaub.

Schönes, stylisches Urlaubshotel, nicht direkt am Strand. Gute Lage für eine Woche Sommerurlaub. Das Verbesserungspotenzial ist in den Details aufgeführt.

• Männer sollen abends lange Hose und keine Flip Flops tragen. Leider halten sich viele nicht daran. Auch hier sollte man besser kontrollieren oder die Vorschrift einfach weglassen und nicht mit "Stil" werben! Das Essen hat aber geschmeckt.

• Ggf. ist die Bemerkung bei Service nicht richtig. Leider sehr nervend auch hier, dass Gäste bereits früh morgens anfangen Liegen zu reservieren und dann stundenlang NICHT erscheinen und die besten Plätze blockieren. Auch schade ist, dass vereinzelt Kinder im Adult-only-Bereich liegen, was explizit NICHT erlaubt ist. Hier sollte insgesamt besser kontrolliert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Rüdiger

Lieber Gast, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Die Sonnenliegen Reservierung ist nicht erlaubt und wir haben ein System, um es zu kontrollieren, aber wir brauchen die Hilfe unserer Gäste als Hotel haben wir Regeln und wir müssen es anwenden. Das gleiche für die Kleiderordnung, für Diner Männer können 3/4 Hosen und schließen Schuhe. Wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen, um die improvemnets zu sehen. Wetten Grüße, M.M