Super Angebot und netter Service der immer bemüht war alle Anliegen zu erledigen. Anlage sehr gepflegt. Zimmer modern und sauber. Zudem äußerst geräumig. Leider hellhörig.
Super und modern. Putzfrau gründlich. Leider WLAN ziemlich schlecht. Immer Verbindungsfehler und nur 4mbit Leitung. Zudem nur Wochencode. Nicht mehr zeitgemäß. Zimmer im Erdgeschoss direkt an den Pools gelegen. Zum Glück hatten wir ein Zimmer im 1. OG. Zimmertüren dünn und dadurch laut vom Pool. Klimaanlage vorhanden.
Auswahl vorhanden mit Themenabenden. Qualität auch sehr gut. In Spanien aber kein Asianabend notwendig. Essen ab und zu kalt. Fast alle Getränke All in.
Äußerst freundlich und schnell. Deutsch leider Mangelware.
Strand in der Nähe. 5min Fußweg mit Geschäften auf dem Weg.
Kaum genutzt. Aber mehrere Pools vorhanden. Teilweise nur für Erwachsene. Kinderpool im voll und laut. Kein Fitnesstrainer oder Räumlichkeiten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sascha |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M