Kurzfristiger Urlaub empfohlen und gebucht in einem Reisebüro. Erster Eindruck TOP, Essen TOP, Hotelzimmer (Juniorsuite) TOP, Sauberkeit TOP Preisleistung 1 mit Sternchen
Wir hatten eine Junior Suite Basis gebucht und vor Ort ein Upgrade auf Premium erhalten. Ein paar Eckdaten hierzu: Kingsize Bett im Schlafzimmer, ein zweiter Fernseher im Wohnzimmer. Dazu hatten wir zwei Sofas einen großen Balkon mit Blick auf den Adaults Pool und seitlichem Meerblick. Im Upgrade enthalten war eine Kapsel-Kaffee-Maschine, ein Kühlschrank und einen Wasserkocher. Das Zimmer war sehr groß, ebenso wie das Bad mit riesiger Dusche und ausreichend Platz um zu zweit im Bad zu verweilen. Ich würde aufjedenfall empfehlen nach einem Zimmer mit Balkon zum Adaults Pool zu ergattern, denn hier ist es ein bisschen ruhiger.
Zum Essen: Wir hatten Halbpension Das Prunkstück... Ich persönlich bin Fisch-Fan, dementsprechend kann ich nur voll des Lobes über das Essen berichten. Jeden Abend hat das Restaurant einen Themenabend, ( Mexikanisch, Italienisch, Canarisch, etc...) es wurde täglich frischer Fisch und frisches Fleisch zubereitet. Qualitativ war dies wirklich gut. Auch die Vorspeisen waren täglich frisch und abwechslungsreich. Natürlich gab es täglich auch die Speisen welche leider sehr viele in den Hotels nachfragen...Pommes, Pizza, Würstchen...für mich nicht nachzuvollziehen aber das ist sehr subjektiv. Einen negativ Punkt muss ich jedoch anfügen. Als wir in das Hotel eingecheckt sind wurde ih von der Dame an der Rezeption auf die Kleidungsordnung zum Abendessen hingewiesen. Heißt Männer in langen Hosen, am besten ein Hemd oder ein Polo-Shirt. Ich persönlich finde das sehr gut, zeigt dies doch auch eine gewisse seriösität. Am Eingang des Restaurants wird ebenfalls nochmal auf die Kleidungsordnung hingewiesen. Leider ist das Personal bezüglich der Kleidungsordnung ein zu nachlääsig. Schätzungsweise 70% hält sich nämlich nicht daran. Hier würde ich mir wünschen dass das Personal die Personen darauf hinweist und sie nicht eintreten lässt. Dies ist wirklich der einzige Kritikpunkt und vor allem betrifft es in unserem Zeitraum vor allem die stillosen Briten.
Jeder Angestellte ar äuserst zuvorkommend, die Zimmer wurden sehr gründlich gereiningt. Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen.
Das Hotel liegt am Rande der Promenade von Playa del Carmen. Das Hotel an sich ist sehr stilvoll gestaltet und hält sich an den Cesar Manrique Codex. Also keine Plattenbauten sondern kleine Bungalows mit schönen Suiten. Die Hotelanlage ist ca. 300 Meter von der Strandpromende entfernt, der Strand ist also in kürzester Zeit zu erreichen. An der Promenade findet man kleine Supermärkte und die typischen Läden in denen man Strandutensilien kaufen kann. Wir hatten dirket ein Leih-Fahrzeug über den ADAC gebucht, die Fahrt zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Da die Insel relativ klein ist, sind sämtliche Ausflugsziele binnen 30-45 Minuten zu erreichen. Wir empfehlen aufjedenfall ein Fahrzeug (für alle die nicht nur am Strand oder Pool verweilen möchten) um die sehenwerten Bauten von Cesar Manrique zu besuchen.
Es wurde vieles Angeboten, von uns jedoch nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sascha |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M