Wie schon bewertet kein 4 Sterne Hotel, da waren andere die wir besucht haben und nur als 3,5 Sterne bewertet waren um Klassen besser.
Nur für frisch Verliebte ( sehr hellhörig ). Die Junior-Suite besteht aus einem Wohnbereich mit Schlafcouch, Bad - WC und einem Schlafbereich mit Balkon bzw. Terrasse. In dieser Suite sind nur zwei Türen ( + Eingangstür und Terrassentür ): Eine für's WC und eine für die Dusche, beide aus Glas ohne akustische Funktion. Geräusche somit überall im Zimmer präsent! Bett war ok. Im 6000 Block auch ruhige Lage. Block 4000 mit Vorsicht durch abendliche Veranstalltungen zu genießen. Zimmerreservierung durch Aufpreis war bei uns möglich.
Wie andere schon geschrieben haben, vorwiegend lauwarme Speisen. Angebot als solches sehr vielfältig. Der Essbereich für Erwachsene hatte Kantinenatmosphäre!
Gut und freundlich.
Da ein Mietauto ab Flughafen zur Verfügang stand, ist die Bewertung unsererseits relativ.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Heinzi |
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht so zufriedenstellend war wie erwartet. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns eine neue Gelegenheit geben könnten, um zu überprüfen, ob wir uns kontinuierlich verbessern und weiterentwickeln Vielen Dank CSI