Stefan (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlich und empfehlenswert

Gut

Modernes Hotel. Personal sehr bemüht, aber das Management sollte für Entlastung sorgen, da bei voller Auslastung die Mitarbeiter nicht hinterher kamen und dennoch immer super bemüht und freundlich erst recht zu Kindern waren. Essen war gut, manchmal wäre "etwas weniger dafür besser" angebracht, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Besonderes Lob verdient das Animationsteam! Weltklasse! Super Shows und unsere kiddies hatten richtig viel Spaß, obwohl keiner Deutsch konnte. Aber das stört die kiddies wenig und wir kamen mit englisch und polnisch gut klar. Gäste waren alle sehr niveauvoll und bunt gemischt. Pools etwas kalt, aber für Kinder mit schwimm Anzug super, es gab viel zu erleben. Getränke inkl. Marken Spirituosen absolut in Ordnung. Mietwagen im Hotel von Deutschland aus gebucht war super. Sehr unverbaute und schöne Insel. Wir würden wiederkommen.

• Gut
  • Modernes Zimmer, Bad im Zimmer nicht störend, durchdachter Balkon aus dem Eltern Schlafzimmer heraus! alle deutschen Sender, haben wir aber nicht gebraucht.

• Gut
  • gutes Essen, volle speisesaal und da Familien ein eigenes Restaurant haben, sehr laut. sollte aber Eltern nicht stören, da man selbst Schreihälse mitbringt. gemütliches essen ist aber anders.

• Gut
  • Personal super, aber unterbesetzt. total Kinder freundlich, auch wenn das 10 Glas am Abend herunterfällt. vielleicht für Kinder mal an Plastik Geschirr von IKEA nachdenken (gibt es dort auch auf der Insel)

• Gut
  • Flughafen nach, nah zum strand

• Gut

Pool toll, erst recht für Kinder. könnte aber wärmer sein. ist aber kein KO Kriterium.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Mitarbeitern, Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir bald wieder zu geben willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen grüssen

Offizielle Hotel Homepage