Angenehmes Hotel, nur wenige Gehminuten vom langen Sandstrand entfernt. Die Anlage selbst ist relativ groß, aber in verschiedene Abschnitte unterteilt, dadurch verteilen sich die Gäste.
Sehr modern und neu eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Die Zimmer, inklusive Bad, sind großzügig geschnitten. Klimaanlage und Fernseher sind vorhanden, außerdem (zumindest in der Suite) eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher, sowie ein Minibar-Kühlschrank, der zum Kühlen der Getränke zur Verfügung steht. Unser Zimmer lag im "ruhigen" Bereich, daher war kaum etwas von Animation und Co zu hören. WLAN stand überall zur Verfügung.
Das Essen war sehr lecker, vielfältig und es gab verschiedene Themenabende, jeder konnte etwas nach seinem Geschmack finden. Auch vegetarische und vegane Gerichte waren zu finden. Zu Spitzenzeiten war es im Innenbereich sehr laut, er herrschte dann Kantinenatmosphäre.
Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist hier das Servicepersonal im Restaurantbereich. Trotz Spitzenbelastungen waren alle immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nur etwa 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt am Rand des quirligen Ortes Puerto del Carmen. Die Umgebung des Hotels ist ruhig. Zum langen Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten, in der unmittelbaren Umgebung befindet sich auch ein Supermarkt und verschiedene Restaurants. Ins Zentrum von Puerto del Carmen sind es ca. 20-30 Gehminuten.
Wir haben das Angebot nicht genutzt, allerdings erschienen andere sehr begeistert. Das Hotel verfügt über verschiedene Pools mit unterschiedlichem Schwerpunkt, sodass jeder die passende Umgebung (ruhig, mit Animation, mit Wasserrutsche...) findet.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christian Peter |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, MDL