Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen, anschauen und geniessen!

Die Anlage ist sehr gepflegt und bereits bei der Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut deutsch und englisch, die Verständigung war einfach und angenehm. Darüber hinaus sind sie auch noch sehr freundlich und entgegenkommend.

• Unsere Junior Suite lies keine Wünsche offen, die in der Suite integrierte Bad ist in manchen Situationen ein wenig unvorteilhaft aber ansonsten war es wunderbar.

• Beim Essen ist jeden Abend sehr große Auswahl (Buffet) und es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls reichhaltig und sehr lecker.

• Gut
  • Zimmerservice = 6 Punkte Rezeption = 6 Punkte Service beim Essen = 5 Punkte Service an der Bar abends = 5 Punkte Service in der Bar im Adult Pool = 6 Punkte

• Für uns war die Lage optimal, da wir (eigentlich) Ruhe gesucht haben. Dafür ist das Hotel ideal. Leider befanden sich einige französische und englische Reisegruppen im Hotel die einem das ruhige Essen unmöglich gemacht haben. Dafür kann aber das Hotel nichts ! Vom Hotel zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuss, vom Hotel in den Ortskern von Puerto del Carmen ca. 15-20 Minuten. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 10-15 Minuten.

• Gut

Es gibt einen recht spartanisch ausgerüsteten Fitnessraum und ein sehr ausschweifendes Animationsprogramm.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, MDL

Offizielle Hotel Homepage